- 5 de agosto de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 451 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
¿Si tienes ganas de comer algo increíble y dulce? Te invito a conocer esta tradicional receta de repostería que se sirve fría. Hablamos de la panacota. Su mayor característica es que tiene la
consistencia de un flan, aunque es mucho más cremosa. Revisa los pasos y disfruta el sabor de los ingredientes que recomienda SaborUSA Chile.
Ingredients
Directions
Primero, debes calentar 500 cc de leche de almendras, luego agregar azúcar, canela y vainilla, hasta hervir.
Después se debe agregar el colapez (hidratados previamente en agua fría).
Finalmente montamos y refrigeramos por alrededor de 2 horas hasta que nuestra panna cotta esté firme.
Una vez firme agregamos salsa de chocolate y luego a disfrutar.
You May Also Like
Panna cotta con leche de almendras
Ingredients
Follow The Directions
Primero, debes calentar 500 cc de leche de almendras, luego agregar azúcar, canela y vainilla, hasta hervir.
Después se debe agregar el colapez (hidratados previamente en agua fría).
Finalmente montamos y refrigeramos por alrededor de 2 horas hasta que nuestra panna cotta esté firme.
Una vez firme agregamos salsa de chocolate y luego a disfrutar.